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COURGE SPAGHETTI AU FOUR
- 1 Courge spaghetti
- Ail
- sel
- poivre
- Huile d'olive
Coupez la courge spaghetti en deux, sur le sens de la longueur.
Avec une cuillère, retirez les graines et les filaments qui se trouvent au centre.
Badigeonnez les deux moitiés avec de l’huile d’olive, puis saler et poivrer. Ajoutez des herbes fraîches ou séchées, au goût (facultatif).
Le truc du chef : « Ce que j’aime bien, c’est de frotter la chair de la courge avec de l’ail avant de saler et de poivrer! »
4. Faites-la cuire au four pendant 45 minutes à 180 C
5. Une fois cuite, grattez l’intérieur de la courge avec une fourchette pour en ressortir la chair qui se détache en filaments, comme du spaghetti. Si la chair ne se détache pas facilement, cela signifie que la courge n’est pas assez cuite. Remettez-là au four pour quelques minutes de plus.